Tevez no estaba off side y la pelota de Lampard no entró

29 Jun

Se habló mucho de la jornada negra del arbitraje en Sudáfrica 2010. Pues acá están las pruebas de que en realidad Rosetti y Larrionda no cometieron equivocación alguna, y Argentina y Alemania de ninguna manera se vieron favorecidas.

Anuncios

Una respuesta to “Tevez no estaba off side y la pelota de Lampard no entró”

  1. Matías Mosquera 30 de junio de 2010 a 01:33 #

    ja claramente habilitado, por algo el Diego en su momento dijo que su máximo ídolo siempre fue Roberto Gómez Bolaños

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: